Mitgliedschaft

Der Fotoclub des ESV Bregenz-Wolfurt sucht Mitglieder, die gerne fotografieren - egal ob Eisenbahner oder Nicht-Eisenbahner. Es sind alle Altersklassen willkommen. Jeder, der Fotografieren sein Hobby nennt, kann mitmachen.

Die Anmeldung ist ganz einfach. Anmeldeformular und Beitrittserklärung (siehe unten) downloaden, ausfüllen und per E-Mail an uns schicken, und schon sind die nötigen Unterlagen auf dem Weg zu Dir. Solltest du Fragen haben, stehe ich dir sehr gerne mit Rat & Tat zur Seite.

Als Sektionsleiter dieses Vereines würde ich mich sehr darüber freuen, Dich als Mitglied begrüßen zu dürfen.

Der Sektionsleiter

Reinhard Büchele

Eisenbahner

Nicht-Eisenbahner

€ 48,-

€ 60,-

Zusätzlich zur Anmeldung zum Kegeln ist auch eine Betrittserklärung zum Eisenbahnersportverein notwendig. Diese gibt es für Eisenbahner und für Nicht-Eisenbahner (Privatpersonen). Bitte auch diese downloaden, ausfüllen und an uns übermitteln.